Металлическая штукатурная сетка

Штукатурка по сетке

Штукатурная сетка это классический и базовый материал при ремонте и отделке стен. Он используется в качестве поддерживающей армирующей сетки. Обычно штукатурная сетка представляет из себя металлическую проволоку переплетенную в форме шестиугольников. В большинстве случаев штукатурная сетка изготавливается из оцинкованной стали, нержавеющей стали, низкоуглеродистой стали. Редко из железной проволоки. Проволока сворачивается в шестиугольники таким образом, что образованная сетка получается крепкой, равномерной и плоской структурой, которая обладает высокой прочностью и долговечностью. Для придания еще большей жесткости, плоскости и увеличения способности нести большую нагрузку, в штукатурную сетку могут быть добавлены армирующие нити.

Наряду с переплетением в виде шестиугольников, существуют и другие типы штукатурной сетки, например сетки в которых ячейки образуются путем сваривания металлической проволоки между собой. Но в отличие от сварной сетки, тканая сетка не рвется при разрезании на куски и не трескается.

Штукатурная сетка

Штукатурная сетка широко используется на различных поверхностях стен для оштукатуривания, цементирования, лепнины и других стеновых конструкций. Она может применяется как для внутренних работ, так и наружных. С помощью штукатурной сетки, можно отремонтировать поврежденные стены в старом фонде, усилить несущую способность поверхности стены при выполнении ремонтов в которых используются толстые слои штукатурки. Компания Прямой угол https://ugol90-remont-moskva.ru/ использует штукатурную сетку для ремонта квартир в Красногорске.

штукатурная сетка на старый кирпич

Особенности металлической тканой штукатурной сетки

  • Шестиугольная тканая структура для придания прочности и долговечности
  • Дополнительное армирование для еще большей жесткости конструкции
  • Изготовлена из оцинкованной проволоки, которая отлично сопротивляется корозии и не ржавеет
  • Хорошо подходит для использования с различными отделочными и строительными материалами, такими как штукатурка, цемент, гипс
  • Не теряет прочность при разрезании на куски
  • Небольшой вес и легкость в монтаже
  • Возможность использования на стенах изготовленных из различных материалов, например кирпич, бетон, керамическая плитка
  • Подходит для армирования фундаментов и старых кирпичных стен